Технология Easy Flush. Easy Clean.

23.01.
2018
Бактерии в ванной и туалетной комнате – угроза спокойствию всех хозяек. А, как известно, самый уязвимый предмет домашнего обихода – это унитаз. Даже регулярное использование многочисленных средств для очистки не гарантирует абсолютную чистоту и гигиеничность. 
При классическом строении чаши наиболее излюбленное место для скапливания бактерий и появления известковых отложений – зона под ободком унитаза. Она является наиболее труднодоступной для очистки, а значит, самой привлекательной для размножения бактерий. 
Однако технологии не стоят на месте, и уже сегодня ОАО «Керамин» предлагает новые и эффективные решения для обеспечения безукоризненной чистоты.  
К таким решениям относятся безободковые унитазы с технологией Easy Flush. Easy Clean, чаша которых не имеет кромки, тем самым исключая возможность скапливания налета и опасных бактерий. Отсутствие углубления по периметру чаши позволяет минимизировать пространство для размножения микроорганизмов, а уход за изделием становится наиболее удобным – никаких загибов и труднодоступных мест.
Благодаря новой технологии теперь просто не только поддерживать чистоту в туалетной комнате, но экономично расходовать воду – новая конструкция чаши позволяет, избегая разбрызгивания, распределять меньшее количество воды равномерно по обеим сторонам унитаза. 
Стремясь максимально обезопасить наш дом, поддерживая гигиену санитарных комнат, cегодня ОАО «Керамин» предлагает широкий выбор моделей безободковых унитазов – унитаз-компакт Милан, консольный унитаз Милан, унитаз-компакт Санти-R, унитаз-компакт Альбано-R, унитаз Альбано-R без полки, унитаз консольный Гранд-R.
Easy Flush. Easy Clean. 
Легкое омывание. Легкая чистота.